miércoles, 2 de octubre de 2019

Receta de vistec

El bistec es el corte de filete de carne roja más populares en la cocina mexicana. Tanto así, que hay muchas y diferentes formas de prepararlo, y también son muchos los ingredientes con los que se puede acompañar. 

BISTEC CON PAPAS AROMÁTICAS

INSTRUCCIONES

Bistec con papas aromáticas
Ilustración del Platillo
  1. En un recipiente mezcla los ajos, los chiles, la salsa de soya, el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Incorpora los bisteces (procura que queden cubiertos y si es necesario, añade más soya y jugo de limón en partes iguales) y refrigera durante 30 minutos.
  3. Para hacer la guarnición: derrite la mantequilla en una sartén, agrega las papas, espolvorea las hierbas finas y fríelas hasta que estén doradas; retira del fuego, tapa el recipiente para mantenerlas calientes y reserva.
  4. En otra sartén fríe los bisteces hasta que estén cocidos (añade la marinada conforme se necesite); retíralos.
  5. Reparte los bisteces entre las porciones y acompaña con las papas y jitomate.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario